13:05 

Всякая всячина

synchie
people say they like me, but how can I believe when they also like you and you're exactly the one I hate
У Жеки опять день сплошного внимания!
Очень медленно шью ему рубашку и докторский халат. И вдруг сегодня до меня доперло, что было бы очень хорошо, если бы у Жеки еще и белье было. но кто-то очень тупой уже просрал деньги на кучу пресервов и новую фиксу на работу меня очень бесит его вечно болтающееся "хозяйство", и я уже хочу сжечь рингов нафиг, чтобы делали попрактичнее. Щито поделать. Будем шить.
За свитер спасибо Ulia_Kunkel
Картинка тыкабельная!
Наконец-то руки дотянулись смыть блаш 3-летней давности и сделать Жеке новый.
Пыхтела я долго и мучительно, но нарисовать лунки акрилом с помощью нетонкой кисти -- это.... тупо. И, как всегда, я второпях не просушила клир, и теперь руки блестят как ель новогодняя. Наполовину с камерой клир решил сожрать бОльшую часть пастели. Но все равно, я рада, что наконец-таки это сделала.
IMG_9815
IMG_9818
В понедельник из Тель-Авива приедет сестренка, а значит, с ней домой вернется Веня! И будет лежать в коробке еще очень долго, поскольку времени на него у меня нет, средств тоже. А ведь надо и парик парню поклеить, и сделать фейсап/блаш, и одеть во что-то. В общем, я уже пожалела, что купила его сейчас. По крайней мере, швея справилась, и хоть какой-то шмот у Килла будет.
Ну и о беде моей теперь:
Как я уже раньше говорила, фуллсетный парик у Жеки -- настоящее г-но. И недавно я-таки отловила нужный мне парик, но мало того, что он длинный, он еще и безбожно велик, даже с шапочкой. Надеть его не Килла не вариант, а кому его еще носить? В общем, лежит, неприкаянный. Что-нибудь придумаю, конечно, но придется стричь.
Для сравнения: на Кхале(9 дюймов) тот самый новый парик, на Джеке(8дюймов) -- родной. ИРЛ разница колоссальная, причем Кхалу он тоже велик.
IMG_9822

@темы: эх жызь хоть за хуй держись, bjd, Solomon Sinclair

URL
   

anazabrala

главная