synchie
people say they like me, but how can I believe when they also like you and you're exactly the one I hate
Если вы не любите насилие, ангст, междоусобные войны и такое всякое прочее, пожалуйста, не кушайте кактус -- уйдите из моего дневника.

Мои куклы -- это воплощение одной семьи в миниатюре. Я не планирую заводить "левак" -- и если в моей куклосемье кто-то такой появится, то вряд ли вы увидите их рядом с моими основными героями где-то кроме технических фото. Итак, будем знакомы!
Этот пост будет дополняться по мере моих возможностей.
Реализованные персонажи:

Ringdoll Jack the Ripper 2013
27 лет, еврей/шотландец
Подающий надежды нейрохирург. Все детство провёл в компании властной матери, которая ставила все на успех ребёнка ради того, чтобы вернуть в семью любимого мужчину.
Слабовольное, порочное, но неистово обаятельное и доброе душой дитя в теле взрослого человека. Страдает диссоциативным расстройством идентичности. Как правило, люди знают его как скромного доктора с заиканием Соломона, но для Шейлы он жестокий, импульсивный и мрачный Джек (эту кличку она дала ему на основе "Загадочной истории Доктора Джекилла и Мистера Хайда). Сол знает о существовании и помыслах Джека, но не хочет, чтобы люди видели между ними разницы, поэтому он никогда не представляется настоящим именем в неформальной среде. Терпеть не может собственного брата, боится родной матери и благоговеет перед отцом.

5th Motif Venitu
27 лет, шотландец
Талантлевый продюсер и бизнесмен, сделавший карьеру на грязных делах и деньгах отца. Ныне -- усиленно верующий, духовно развивающийся и одержимый здоровым образом жизни примерный семьянин. Тайно содержит кампанию международной транспортировки запрещённых препаратов. За сильное и мускулистое телосложение получил прозвище "Олимпик", которым его называют за глаза. Ценит семью превыше всего, постоянно вытягивая брата из передряг. Ровесник Сола.
Персонажи, для которых у меня нет кукольной базы:

23 года, ирландка
Девушка из типичной ирландской семьи среднего класса. С начала своей сознательной жизни воспитывает младшую сестру, взбалмошную и эгоцентричную. Очень добрая, женственная и умная девушка. Настоящая патриотка своей родины.
Работает медсестрой в тандеме с Соломоном; именно благодаря ему смогла выйти замуж за Киллиана.

Blossom-doll Molly
16 лет, ирландка
Взбалмошный подросток с комплексом Электры, младшая сестра Эдит. По уши влюблена в Джека за его темную притягательность. Живет с Соломоном с 14-ти лет.
Страдает от алкогольной зависимости.

63 года, шотландец
Отец Соломона и Киллиана, известный продюсер. В молодости изменял жене с продвигаемой им пианисткой Гретой, и несмотря на несерьезность их связи, никогда не отказывался от своего ребёнка. Расчётливый и рассудительный, но жёсткий человек старой закалки.

59 лет, англичанка
Известная балерина, мать Киллиана. Добилась широкой известности благодаря браку со своим агентом.
Добрая, открытая, но не обладающая высоким интеллектом женщина. Гордится и гордилась как родным, так и приемным сыном.
Как и Грета, уходит своими корнями в Российскую империю. Свободно владеет русским и английским языками

38 лет(мертва), еврейка
Пианистка из Польши, завершившая карьеру на пике славы из-за рождения ребёнка. Жестоко наказывала единственного сына за каждую мелкую провинность вне зависимости от его раскаяния, винила маленького ребёнка во всех своих бедах, пусть их и содержал Лаклан Синклер. Покончила с собой, когда Соломону стукнуло 15.
Происходит из Российской империи: ее родители были родом из Львова. Говорила на польском, русском, украинском и английском языках.

@темы: bjd, Solomon Sinclair, Sheila Byrne, Lachlan Sinclair, Greta Klossovski, Elisabeth Sinclair, Edith Byrne-Sinclair, Cillian Sinclair