Привет! Меня зовут Соня, и я рада приветствовать тебя в своём дневнике. Запомни: ко мне ТОЛЬКО НА "ТЫ". Если мы не пересекаемся на территории моего дневника, можем общаться и на "вы", но если мы хоть чуть-чуть знакомы, то обращение на "вы" я приравняю к наезду. Уж извините, но до "вы" я пока не доросла.
instagram|VK|flickr|семья Синклер
тэг для кукол

Нежно люблю кино, литературу и искусство в целом, но конкретно этот дневник заточен под мое кукольное хобби. Если это важно, то я бутлегопох, и я не буду банить вас за владение бутлегами. Но я честно-пречестно забаню вас, если:
1) Вы оскорбите меня или моих товарищей. Это правило распространяется не только на этот дневник, но и на любую площадку. Я не позволяю себе хамить на пустом месте, потому и вы, пожалуйста, не хамите.
2) Вы начнёте разжигать срач. Это не Ликсы и не двач, здесь не место бомбежке.
3) Вы проявите резкое неуважение к моим интересам. Я не прошу вас читать этот дневник и не тащу сюда никого силком, поэтому если вам противен феминизм, если вы не лгбт-френдли, если вы нетерпимы к чужой национальности/полу/возрасту -- лучше закройте вкладку.
4) Мои кинки могут быть вам противны, но я не вешаю триггер-воронинги на свои посты. И не собираюсь даже. Поэтому если вам неприятно то, что приятно мне, и вы выскажите это в резкой форме, Вы полетите в бан.
5) Я терпеть не могу неуважение к чужим проблемам. Любого рода: будь-то сломанный ноготь или пожар. Пожалуйста, проявите хоть каплю уважения и промолчите, если чья-то беда вам кажется фигней.
6) Я нездоровый человек и не скрываю этого. Но если вы будете кричать здесь: "У меня шизодное расстройство" и все такое, я вас забаню. Я терпеть не могу понты своими болячками.
7) Я страдаю от ED, БАР, астмы, жёсткой миопии и ещё кучи всяких неприятных вещей. Если вам не нравятся посты такого характера, где я жалуюсь на новые лекарства и прочее, лучше просто игнорируйте это.
8) В этом дневнике природу любят и чтут, животных унижать здесь тоже нельзя. Если на пост про хулиганское поведение моих домашних питомцев вы скажете "просто врежь им", вы будете в бане.
9) Последнее правило: НИКАКОЙ ПОЛИТОТЫ. Никакой. Выключите первый канал, на дворе информационная война. Если вы думаете, что Вася хуже Вас, потому что он родился на другой части этой планеты, то это не так. Единственный человек, который может высказаться на тему политики в моем дневнике -- это я. И я никогда не развожу политсрачи и не унижаю людей из-за политики. Если вы такой же -- без проблем, вступайте в дискуссию, но не нарушайте правило #2.
Все материалы принадлежат тем, кому они по праву принадлежат.